愛情法則-200.jpg 

愛情的吸引力法則

作者:艾莉兒福特(Arielle Ford 

譯者:祁怡瑋

定價:280

 

《祕密》《吸引力法則》愛情實踐版!

連《祕密》影片的導演也運用此神奇法則,

在宇宙巧妙的安排下,找到真愛。

 不論你是20歲、30歲、40歲、甚至70……

都不要放棄尋覓真愛的機會!

 

  找到一個愛你、珍惜你、欣賞你的人生伴侶是你的夢想嗎?你能夠明確地在腦海中勾勒出理想伴侶的輪廓嗎?你可曾想過要找到今生真愛,必須做出什麼努力、付出什麼代價?還是只消極的等待月老幫你牽紅線?

   現在,你再也不用在茫茫人海中苦苦尋覓靈魂伴侶的身影。本書作者艾莉兒.福特將向你揭示永恆不敗的吸引力法則,對求得完美的愛情尤其有用。她將以自己及周遭好友驗證的實例為你說明,不論任何年齡,只要你隨時準備好自己的身、心、靈,並且確實運用書中的「吸引真愛三步驟」:相信+觀想+接受,放心吧!不久後你就會成為一塊真愛磁鐵,宇宙會用你想像不到的驚人速度,將你的靈魂伴侶快遞給你,屆時你就只管好好享受人生接下來的幸福快樂吧!

   請記住:絕對要相信你的真愛就在某處,而且也正在找你,你就會散發出無比強烈的願力,這股力量任誰也無法阻擋,直到你和靈魂伴侶相遇為止。

 

隨書附贈書衣,書衣背面即是「真愛尋寶圖」,

 你的靈魂伴侶也迫不急待要和你相遇!

 

【作者簡介】

作者照片-200.jpg 

艾莉兒福特(Arielle Ford

   過去二十五年來,艾莉兒‧福特親身實踐並透過各種媒體推廣自覺運動。她是身心靈電影社的發起人之一,該團體致力於製作鼓舞人心、振奮情緒的DVD影片。她最知名的事業成就是協助許多心靈成長類暢銷書作者開創寫作生涯,其中包括狄帕克˙喬普拉(Deepak Chopra)、合寫《心靈雞湯》系列的傑克˙坎菲爾(Jack Canfield)和馬克˙韓森(Mark Victor Hansen)、尼爾˙唐納˙沃許(Neale Donald Walsch)等等。

  艾莉兒寫過七本書。她成功運用吸引力法則,擺脫過去幾段不如意的感情,在44歲那年尋得一生的至愛,也就是照片中這名男性。

  艾莉兒目前與她的丈夫布萊恩˙西里亞德以及他們的貓兒子、貓女兒住在加州的拉荷雅,過著幸福快樂的生活。

   她的網站有二:

    www.soulmatesecret.comwww.everythingyoushouldknow.com

 

創作者介紹

橡樹林出版

oakcite 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • spencer24
  • 羿看了一眼。