西藏禪修書-200.jpg 

西藏禪修書

作者:克莉絲蒂麥娜麗喇嘛(Lama Christie McNally

定價:300元

《當和尚遇到鑽石》作者克莉絲蒂麥娜麗喇嘛 帶領我們走一趟心靈禪修之旅!

克莉絲蒂‧麥娜麗喇嘛原是一位平凡的加州女孩,二十一歲時,第一次來到東方,立刻被西藏特有的禪修藝術所震懾,她猶如重回母親的懷抱,又好像和故友重逢,在多位印度和西藏佛學大師的帶領下學習禪修,生命從此改變,她獲得精神上卓越的提升,對生命的體悟更深刻。

麥娜麗喇嘛的教法特別親切和具感染力。從她對真理的追求、從她經驗痛苦的例子、從她有創意卻不失傳統的分享方式,還有從她所描述禪修的美妙和喜悅,你會對禪修感到躍躍欲試,你會更加想要了解生命的價值:為何有生死?業力因果是什麼?心念的種子如何影響著我們的現在及未來?空性到底能不能用簡單的例子說清楚?

這些在書中都有答案,你可以每個單元接續讀下去,對於藏傳佛教會有一個全面性的了解;也可隨著單元後的「禪修停看聽」做更深入的練習,藉此品嚐禪修的奧妙。請準備好你的身心,因為一旦進入禪修的道路,將會引領你進入一個完全不同的境界!

創作者介紹

橡樹林出版

oakcite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()